Jump to content
  • SierraSilver
    SierraSilver

    Дважды отмененный Prince of Persia: Sands of Time Remake появится в следующем году

    Ремейк от Ubisoft Prince of Persia: The Sands of Time, который дважды откладывался с момента его первоначального представления в сентябре прошлого года, теперь появится только в следующем году.

    Первоначально ремейк Sands of Time, который разрабатывается Ubisoft в Пуне и Мумбаи, должен был выйти в январе этого года, но издатель отложил его выпуск до марта в конце прошлого года. Однако, когда наступил февраль, Ubisoft объявила, что снова отложит игру, на этот раз на неопределенный срок, пока она работает над созданием "ремейка, который чувствует себя свежим, оставаясь верным оригиналу".

    С тех пор все было довольно тихо на новостном фронте, но в новом заявлении, опубликованном в Twitter - якобы подтверждающем, что ремейк будет отсутствовать в прямом эфире Ubisoft Forward в этом году, - издатель поделился пересмотренной датой выпуска выпуска (2022 год) для ремейка.

     

    "Ubisoft Forward не за горами, и мы хотели бы использовать это время, чтобы поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказали нам в прошлом году", - написал издатель. "Как вы, возможно, уже читали, ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не будет в Ubisoft Forward. Мы добиваемся большого прогресса в выпуске нашей игры в следующем году, но пока не готовы делиться какой-либо дополнительной информацией".



    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
Top.Mail.Ru