Перейти к содержимому

  • Расширение Conan Exiles The Frozen North и выход на Xbox One

    С начала этого года Conan Exiles находится в раннем доступе в Steam, но в последнем пресс-релизе разработчика Funcom, наконец, просматривается дата релиза игры и в Xbox One Preview Program. Начиная с 16 августа 2017 года, Conan Exiles выходит на Xbox One вместе с новым расширением игры The Frozen North. Funcom подробно рассказала о том, что вы получите в расширении The Frozen North в новом видео, которое вы можете посмотреть ниже.

     

    The Frozen North будет добавлен в Conan Exiles без дополнительной платы и прибавит 70% земли к открытому миру игры. Как понятно из названия, расширение принесет в игру новый биом с другим климатом, который будет противоположностью пустынной среде из стандартной игры. Кроме того, появится реакция персонажа на на жаркую и холодную погоду - необходимость носить легкую одежду в пустыне и тяжелый мех на Севере.

    С обновлением будет добавлена и новая механика, которая включает возможность перегонки спирта, готовку, установку ловушек для рыбы и занятие пчеловодством. Также появится новая религия для игроков - Бога Имира, Властелина Шторма и Войны.

    Conan Exiles доступен в Steam и скоро появится на Xbox One.

     

    Источник - gamezone.com

    Изменено пользователем Strizh


    Жалоба

    Отзывы пользователей


    Нет комментариев для отображения


×
Рейтинг@Mail.ru