Jump to content
  • Curiosity
    Curiosity

    Утечка: новые подробности следующей Assassin's Creed

    Sign in to follow this  

    Будущая Assassin's Creed продолжает обрастать подробностями - на 4chan появился список особенностей новой части серии про ассасинов. Утечки - это обычное дело и далеко не все из них правдивое, однако этот список частично подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер, заявивший, что слитая информация во многом совпадает с его собственной, полученной из достоверных источников.

     

    Новая часть популярной серии получит название Assassin's Creed Ragnarok, а официальный анонс произойдет уже в феврале. Релиз состоится 29 сентября на консолях текущего и будущего поколения, а также PC. Главного героя зовут Йора, это может быть как мужчина, так и женщина, а путешествует он в компании из 4 человек. Благодаря этому к игре могут в любой момент подсоединиться друзья.

     

    Углубится и ролевая система, например, появятся классы персонажей. каждый со своим древом прокачки. Оружие получит возможность кастомизации, например, можно будет наносить специальные руны, усиливающие характеристики. Оружие будет портиться со временем, а вместо адреналина появится шкала ярости, позволяющая включать режим берсерка, во время которого можно будет пользоваться особенными рунами со стихийным уроном.

     

    Улучшится и система паркура, для этого разработчики записали массу новых анимаций, с помощью которых можно будет преодолевать практически любые преграды на огромной карте, которая включает в себя почти всю Северную Европу с ее крупными городами, например, Лондоном, Киевом или Парижем. Корабли тоже останутся, однако их роль будет заключаться не в сражениях на воде, а в быстром перемещении на огромной карте.

     

    Стелс тоже обещают переработать, добавив возможность прятаться в грязи, снегу и толпе людей, если позволяет одежда главного героя. Отсутствующий в Одиссее скрытый клинок наконец-то вернут и дадут возможность его прокачивать. Каждое из доступных королевств наградит героя своей репутацией, а для выполнения некоторых сюжетных веток необходимо набрать нужное количество очков репутации. Не забыли разработчики и о глобальных битвах за территории, однако теперь они станут куда более динамичными, что сыграет на руку реиграбельности. 

     

    Всем подробностям доверять не стоит, это все-таки лишь слухи, однако что-то из описанного мы уже наверняка увидим в новой части. Остается надеяться, что Ubisoft продолжит совершенствовать открытый мир, избавляя его от скучных квестов и принудительной прокачки для открытия новых сюжетных линий.

     

     

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
Top.Mail.Ru