Jump to content
  • Strizh
    Strizh

    Новый таймер на CSGO Surf

    Sign in to follow this  

    Вот, потихоньку руки и добрались до обновления серверов CSGO. Открывают бал оба сервера SurfTimer:

    csgo.gamezone4.net:27050 - NormalSurf

    csgo.gamezone4.net:27055 - EasySurf

     

    Изменения касаются пока только таймера.

     

    - Появились стили прохождения карты.

       Таймер автоматически их меняет, в зависимости от того, как игрок проходит карту. Также, при желании можно вручную выбрать стиль командой !style в чат.

     

    - WRCP.

    Теперь на многоуровневых картах учитывается время не только прохождения всей карты, но и каждого уровня. Также, для каждого уровня можно поставить свой рекорд прохождения.

     

    - Бот WRCP.

    Теперь на больших многоуровневых картах не обязательно ждать, когда кто-то поставит рекорд, а затем ждать, пока бот дойдет до нужного вам уровня. Выбор, какой уровень покажет WRCP-бот есть только у игроков с VIP.

     

    - Цвета HUD стали более приятными и информативными

     

    К сожалению, пришлось сделать вайп на обоих серверах, но это значит, что сейчас вы легко сможете поставить свой рекорд на одной из карт, которых на серверах более 200!

     

    Будем надеяться, что обновление вам понравится. Желаем приятной игры и кучу рекордов прохождения!

     

    • Like 1
    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...