S.T.A.L.K.E.R EUGEn 5 Опубликовано: 23 января Реальное имя Эвген Возраст 13 Город проживания Бровары Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) eugen RELEASE Deltarune CSS SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) 76561198860611482 Ссылка на профиль VK или ID профиля id527890169 Сервер, на который подается заявка CSS#4| DR Как долго играете на сервере? 3 месяца Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) нет Расскажите немного о себе Просто Обыный чел Почему Вы хотите стать администратором сервера? Просто Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? шукал сервер DR пж голосуйте за меня пж 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R EUGEn 5 Опубликовано: 23 января когда я стану админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rr3dx 31 Опубликовано: 23 января Отклонено. Читайте правила подачи заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R EUGEn 5 Опубликовано: 24 января 21 час назад, rr3dx сказал: Отклонено. Читайте правила подачи заявки. я читав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 65 Опубликовано: 24 января 1 час назад, S.T.A.L.K.E.R EUGEn сказал: я читав Тогда приходи через 3 года 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R EUGEn 5 Опубликовано: 24 января (изменено) 5 часов назад, Strizh сказал: Тогда приходи через 3 года 🙂 ну я через 3 года в кс го буду играти Изменено 24 января пользователем S.T.A.L.K.E.R EUGEn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 65 Опубликовано: 24 января У нас есть и CSGO-серверы 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R EUGEn 5 Опубликовано: 25 января 10 часов назад, Strizh сказал: У нас есть и CSGO-серверы 🙂 Логично 10 часов назад, Strizh сказал: У нас есть и CSGO-серверы 🙂 НО там нету Беса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinq 3 Опубликовано: 25 января 6 часов назад, S.T.A.L.K.E.R EUGEn сказал: Логично НО там нету Беса ты и есть бес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах