Jump to content
  • I Am Jesus Christ

    (0 reviews)
    Дата выхода: 01/01/1970
    Platform: PC (ПК)
    Developer: SimulaM
    Publisher:

    I Am Jesus Christ – увлекательный экшен, который разработан в весьма необычном ключе. В основе сюжетной линии положены события, описанные в Библии. Геймплей предполагает прохождение игры от первого лица. Просторный открытый мир наполнен десятками самых необычных локаций, которые можно исследовать. Новая игра даст возможность взглянуть на историю абсолютно иначе.

    Высококлассная графика создаёт необходимую атмосферу в ходе прохождение игры. Реализм обеспечен использованием инновационных технологий. Разработчики анонсировали возможность сразиться с настоящим Сатаной посреди бескрайней пустыни. Помимо этого, главному персонажу придётся столкнуться с ужасающими демонами, которые созданы на основе старинных библейских писаний.

    Помимо демонической силы, игроки смогут лично убедиться в том, что в игровом мире существуют и чудеса. В частности, удастся прогуляться по воде и даже своими глазами увидеть воскрешение человека. В игре будет использоваться манна, получить которую удастся, регулярно читая молитвы. Также игрокам придётся активно искать последователей, чтобы весь добытый прогресс в грешном мире не был утрачен навсегда.

    Появились новости о I Am Jesus Christ

    Сегодня разработчики проекта I Am Jesus Christ опубликовали в сети новый тизерный ролик, который длится десять минут и раскрывает немало любопытной информации по поводу нового контента. В частности, были продемонстрированы возможности, которые получит главный персонаж проекта.
     
    Источник утверждает, что проект получит классическую игровую механику, которая хорошо известна геймерам, поэтому привыкнуть к геймплею удастся за считанные минуты. Игроки смогут исследовать грандиозный открытый мир с увлекательными локациями, параллельно выполняя квесты и проходя интересные миссии.
     
    Отдельное внимание разработчики уделили динамике сражений. В эпизоде хорошо видно, как Христос сражается с демонами, которых, если верить анонсу, будет ровно шестьдесят, в соответствии с библейскими писаниями. Помимо этого, геймеры столкнутся с тремя десятками чудес, включая воскрешение усопших и возможность ходить по воде. Релиз необычного проекта должен состояться уже в этом году, но точная дата пока держится в тайне.



    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
×
×
  • Create New...
Top.Mail.Ru