Jump to content
  • DYING: 1983

    (0 reviews)
    Дата выхода: 01/01/1970
    Publisher:

    DYING: 1983 – приключенческий хоррор, который предлагает геймерам разобраться с сотнями самых запутанных головоломок. Ключом к разгадкам нередко будут становиться самые необычные предметы, которые игрок может собирать в трёхмерном мире.

    Прохождение игры будет от первого лица. Геймеру предстоит собрать все пазлы жуткой истории, которая произошла в локации. Окружающий мир наполнен странными элементами, кажется, будто всё в порядке, но то и дело происходят невероятные вещи, которые намекают на присутствие дьявола за кулисами. Игрокам придётся встретиться с массой препятствий на своём пути и победить десятки врагов.

    В общей сложности прохождение игры занимает около 10 часов. Хорошая детализация позволяет с головой окунуться в атмосферу. Игровой процесс очень простой и удобный.

    Появилась новая информация о DYING: 1983

    Компания Nekcom Entertainment наконец-то раскрыла подробности о проекте DYING: 1983, который долгое время скрывался под завесой тайны. В сети был опубликован официальный тизерный видеоролик, а также несколько скриншотов, по которым удалось сделать первые оценки игры.
     
    Хоррор-головоломка будет проходить от первого лица. Игрокам придётся приложить максимум усилий для того, чтобы отгадать главную загадку, преодолевая всё более сложные квесты и запутанные испытания. Только так удастся докопаться до правды и узнать, что на самом деле происходит за кулисами.
     
    Авторы проекта пообещали, что на этот раз в игре будет ещё больше головоломок и заданий, чем в прошлой части игры. Помимо этого, ожидается возвращение культового персонажа, Fishhead.
     
    Напомним, что выход игры назначен на первые недели будущего года. Сначала дебютирует версия для японской консоли пятого поколения, после чего состоятся релизы игры для других платформ, включая ПК.



    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
×
×
  • Create New...
Top.Mail.Ru