Sk1pe 1 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Реальное имя Мурад Возраст 14 Город проживания Красноярск Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) Sk1pe SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:1:578257599 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://vk.com/id506808447 Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) CSGO | FUN PvP Как долго играете на сервере? Где то 4 месяца Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Опыт работы 2 года Расскажите немного о себе В кс го играю 4 года, много общаюсь, есть не которые друзья из администрации, многие на сервере уже знакомы со мной, был вак бан на 2 других аккаунтах (играю без четов), могу найти с людьми общий язык Почему Вы хотите стать администратором сервера? Потому что на сервере мало администрации, и хочу помогать проекту с развитием, предлагать новые интересные идеи и проявлять активность, следить за порядком на сервере Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Ну вообще я скитался по разным серверам, переходил из одного сервера в другой, и вдруг наткнулся на ваш сервер поиграв несколько дней дней понял что сервер сам по себе не плохой, решил поинтересоваться у игроков где можно оставить жалобу мне сказали что на сайте можно оставить жалобу на того или иного игрока, изначально хотел просто узнать что это за проект потому что был новенький в кругу сервера, а теперь у меня есть желание продвигать дальше проект Link to post Share on other sites
Sk1pe 1 Posted December 30, 2020 Author Share Posted December 30, 2020 2 минуты назад, Sk1pe сказал: Реальное имя Мурад Возраст 14 Город проживания Красноярск Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) Sk1pe SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:1:578257599 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/id506808447 Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) CSGO | FUN PvP Как долго играете на сервере? Где то 4 месяца Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Опыт работы 2 года Расскажите немного о себе В кс го играю 4 года, много общаюсь, есть не которые друзья из администрации, многие на сервере уже знакомы со мной, был вак бан на 2 других аккаунтах (играю без четов), могу найти с людьми общий язык Почему Вы хотите стать администратором сервера? Потому что на сервере мало администрации, и хочу помогать проекту с развитием, предлагать новые интересные идеи и проявлять активность, следить за порядком на сервере Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Ну вообще я скитался по разным серверам, переходил из одного сервера в другой, и вдруг наткнулся на ваш сервер поиграв несколько дней дней понял что сервер сам по себе не плохой, решил поинтересоваться у игроков где можно оставить жалобу мне сказали что на сайте можно оставить жалобу на того или иного игрока, изначально хотел просто узнать что это за проект потому что был новенький в кругу сервера, а теперь у меня есть желание продвигать дальше проект P.s. извините за мои ошибки Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Отклонено. Несоответствие возрастной категории. Link to post Share on other sites
Recommended Posts