t0x1c 0 Posted October 13, 2020 Share Posted October 13, 2020 Реальное имя Андрей Возраст 14 Город проживания Сургут Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) t0x1c GZ4 SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:442315199 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/tomix_shadow Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) TF2#1 Как долго играете на сервере? 5 месяцев Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) нету Расскажите немного о себе меня бесит читеры, люблю справедливость, хожу в школу в 7 класс, голос у меня на 16 лет хоть мне 14. Почему Вы хотите стать администратором сервера? что-бы сервер был лучше Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? просто искал нормальный русский серв и такой вижу GZ4 много онлайна решил рескнуть и я тут уже 5 месяцев Quote Link to post Share on other sites
autumnus 58 Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Добрый день, @t0x1c. В требованиях к подаче заявки указано, для её подачи, Ваш возвраст должен быть не менее 16 лет. Отказано. Quote Link to post Share on other sites
t0x1c 0 Posted October 16, 2020 Author Share Posted October 16, 2020 3 часа назад, autumnus сказал: Добрый день, @t0x1c. В требованиях к подаче заявки указано, для её подачи, Ваш возвраст должен быть не менее 16 лет. Отказано. эх жалко но ок просто там постояно люди включают музыку и я думаю они не соглосовуют с вами Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts