LADOR 0 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Реальное имя Никита Возраст 15 Город проживания Екатеринбург Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) LADOR SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:535578152 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://vk.com/softer_06 Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) CSGO | FUN PvP Как долго играете на сервере? 1 год Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) 1 сервер, 2 месяца Расскажите немного о себе Обычный паренек, который любит играть в КС. К сожалению, заходить на сервер смогу только по выходным, так как учусь в Суворовском училище. Почему Вы хотите стать администратором сервера? На сервере играют много нарушителей, но, увы, администраторы не всегда онлайн, и поэтому с нарушителями игроки ничего не смогут поделать. Поэтому я хотел бы стать администратором. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Искал сервера в Интернете, и случайно наткнулся на ваш сервер. Мне он понравился, и я продолжил на нем играть. Link to post Share on other sites
FakeShake 80 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 На рассмотрении. Link to post Share on other sites
FakeShake 80 Posted July 5, 2020 Share Posted July 5, 2020 Отказано! Link to post Share on other sites
Recommended Posts