Всеволод 1 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 (edited) Жалоба на админа: Название темы: [Префикс "Админский беспредел"]*FakeShake Внутри темы 1. Никнейм нарушителя FakeShake 2. Steam_ID: https://steamcommunity.com/id/ShavelCavel/ 3. Нарушение: Мут на 7 дней 4. Сервер FunPvP 5. Карта (ОБЯЗАТЕЛЬНО) mg kyxnya 6. Дата и время Примерно 15:00 7. Доказательства (демка, скрин) и описание нарушения (демка со status`ом ОБЯЗАТЕЛЬНО). Скрин не успел сделать. Дело было так, я какому то чуваку сказал "петушара", шейк мне сказал заткнись мол, я ему говорю что сам разберусь Даёт мне мут на 7 дней( не понятно за что) и говорит "Пошел вон" Edited June 17, 2020 by Всеволод Указал не так 1 Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Подтверждение твоих слов пожалуйста, в виде скрина или же демки. Link to post Share on other sites
FakeShake 88 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Нифига ты сочинил. Теперь моя версия: Я сидел на сервере, и после того, как тебя убили, ты назвал игрока петушарой. Я тебе сказал: "Не оскорбляй никого.", а в ответ ты начал ЖЕСТОКО огрызаться и кричать в микрофон. Ты мне говорил о том, чтобы я заткнулся и вообще кто я такой, и откровенно послал меня. После этого ты мне начал втирать про то, что я угрожаю тебе админкой, хотя я всего лишь сказал, чтобы ты не оскорблял игрока. После этого ты получил мут. Кстати, жалоба оформлена не по шаблону. Link to post Share on other sites
Всеволод 1 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 3 минуты назад, rr3dx сказал: Подтверждение твоих слов пожалуйста, в виде скрина или же демки. Я демку не записывал, а скрин чего? То что мут дал? Это просто было в голосовом чате Только что, FakeShake сказал: Нифига ты сочинил. Теперь моя версия: Я сидел на сервере, и после того, как тебя убили, ты назвал игрока петушарой. Я тебе сказал: "Не оскорбляй никого.", а в ответ ты начал ЖЕСТОКО огрызаться и кричать в микрофон. Ты мне говорил о том, чтобы я заткнулся и вообще кто я такой, и откровенно послал меня. После этого ты мне начал втирать про то, что я угрожаю тебе админкой, хотя я всего лишь сказал, чтобы ты не оскорблял игрока. После этого ты получил мут. Кстати, жалоба оформлена не по шаблону. Круто, что не по шаблону, я тебе сказал что я сам разберусь, а орать и "огрызаться в микрофон" это не в моем стиле общения, мне далеко не 15 лет чтобы спорить с тобой о чем то. Да, я назвал игрока петушарой, за это мут неделя? Если да, то окей 2 минуты назад, FakeShake сказал: Нифига ты сочинил. Теперь моя версия: Я сидел на сервере, и после того, как тебя убили, ты назвал игрока петушарой. Я тебе сказал: "Не оскорбляй никого.", а в ответ ты начал ЖЕСТОКО огрызаться и кричать в микрофон. Ты мне говорил о том, чтобы я заткнулся и вообще кто я такой, и откровенно послал меня. После этого ты мне начал втирать про то, что я угрожаю тебе админкой, хотя я всего лишь сказал, чтобы ты не оскорблял игрока. После этого ты получил мут. Кстати, жалоба оформлена не по шаблону. А вот если ты обиделся что я сказал тебе мол я тебя не боюсь, раз ты начал затыкать меня, видимо обиделся ты на это, раз просто так дать мут на неделю) Link to post Share on other sites
FakeShake 88 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 3 минуты назад, FakeShake сказал: Я тебе сказал: "Не оскорбляй никого.", а в ответ ты начал ЖЕСТОКО огрызаться и кричать в микрофон. Ты мне говорил о том, чтобы я заткнулся и вообще кто я такой, и откровенно послал меня. После этого ты мне начал втирать про то, что я угрожаю тебе админкой, хотя я всего лишь сказал, чтобы ты не оскорблял игрока. После этого ты получил мут. Продублирую специально для тебя. И укажу повторно, что ты ОГРЫЗАЛСЯ на мое замечание и разговаривал крайне неадекватно и оскорбительно. Мог бы просто согласиться с замечанием и не нарываться на мут. Link to post Share on other sites
Всеволод 1 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Только что, FakeShake сказал: Продублирую специально для тебя. И укажу повторно, что ты ОГРЫЗАЛСЯ на мое замечание и разговаривал крайне неадекватно и оскорбительно. Мог бы просто согласиться с замечанием и не нарываться на мут. Мог бы просто промолчать? Я уже сам разберусь, как и что мне говорить. Ты опять одну и ту же тему загоняешь мне, что я что-то кому то должен, да, я сказал тебе "Ты кто такой" Я откуда знаю ты кто такой, админ ты, или кто. Я на серве часто не играю чтобы всех в лицо знать. Мут на неделю по какой причине ты дал? Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Ситуация разобрана. Мут выдан верно, блокировка остается. 1 Link to post Share on other sites
FakeShake 88 Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Ты долго играешь, и уж точно знаешь, что я администратор. Ты нарушил ПРАВИЛО СЕРВЕРА НА КОТОРЫЙ ТЫ ЗАШЕЛ и я указал тебе на твою ошибку. Если ты будешь нарушать ЗАКОН, то ты же не будешь говорить судье: "Ты кто такая, чтобы меня тут упрекать??? Что хочу, то и делаю. Тебе какая разница.", верно? Link to post Share on other sites
Recommended Posts