af3ccted 3 Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 1. ascensur 2. U:1:323886847 3. ГАРНИЗОН • CSS#3 • МИНИ ИГРЫ 4. Сам сервер, никакой человек не выдавал бан. 5. mg_lt_galaxy_v3 6. 29.05.20 , 20:14 МСК 7. Когда играл вспомнил, что есть комманда "rcon" (несколько месяцев назад узнал случайно когда смотрел как создаётся server.cfg). Т.К. не знал что она делает решил раз написать в консоль с мыслю "вдруг какое-либо описание выдаст о себе". Получив в ответ "Bad RCON password" решил, что наверно комманда безопасна и ничего не произойдёт если её ещё 5 раз написать... Только после того как меня забанило я узнал, что эту комманду не стоит вводить вообще. У меня никаких плохих намерений по типу "крашнуть сервер" не было, просто сделал глупость не зная, что может произойти что-то плохое. Спустя где-то час меня впустило на сервер (я оставил retry после того как кикнуло), я всё ещё забанен или нет? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts