▂ ▃ ▄ ▅ ♠ PARTY ♠ 13 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Реальное имя Евгений Возраст 14 Город проживания Москва Никнейм на сервере ▂ ▃ ▄ ▅ ♠ PARTY ♠ SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:241599445 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/id245968801 Сервер, на который подается заявка CSGO#2| AWP Как долго играете на сервере? Около 5 месяцев Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) нету Расскажите немного о себе Я очень люблю поиграть на авп серверах , у меня много свободного времени , немного вспыльчив но быстро прихожу в себя). Почему Вы хотите стать администратором сервера? Хочу справедливости на серверах ) играю долго , много читеров на сервере поделать нечего не могу , приходиться звать админов. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Смотрел списки серверов , зашел , понравилась приятная администрация. 1 Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Отклонено. Читайте Требования внимательнее. Link to post Share on other sites
▂ ▃ ▄ ▅ ♠ PARTY ♠ 13 Posted August 30, 2018 Author Share Posted August 30, 2018 А что было с серверами? Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 43 минуты назад, ▂ ▃ ▄ ▅ ♠ PARTY ♠ сказал: А что было с серверами? Обновление Link to post Share on other sites
Recommended Posts