Andy.. 0 Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 1. Никнейм нарушителя--Inq-O-AM- 2. Steam_ID:STEAM_0:0:87769221 3. Нарушение: Значит так, у нас с данным администратором произошел конфликт, на совершенно другом проекте и сервере(CYBERSHOK), где другие правила и все такое, После словесной перепалки он решил выйти и зайти на GZ4-KZ, его решили спросить"Как тебе сервер Шока", на скрине видно, что он отвечает и говорит что 2 человека отлетят в бан(Я и мой друг We1s), Через какое-то время мы заходим обратно на ваш проект и через 3 минуты ловим бан на 30 дней. Как мне кажется, превышение должностных полномочий на лицо. Со своей стороны скажу, правила вашего сервера я не нарушал. Спасибо за внимание. 4. Сервер: █ GZ4 █ |CSGO#03| KZ Climb Timer "WS"SHOP"VIP" 5. Карта (ОБЯЗАТЕЛЬНО) kz_ladderhell_fix 6. Дата и время: 08.04.2020 21:30 7. Доказательства (демка, скрин) и описание нарушения (демка со status`ом ОБЯЗАТЕЛЬНО). 1 Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted April 9, 2020 Share Posted April 9, 2020 Жалоба рассмотрена. Администратор снят. Баны будут сняты в ближайшее время. Link to post Share on other sites
Recommended Posts