cop02rus 0 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Реальное имя Рустам Возраст 16 Город проживания Стерлитамак Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) 4to-t0 tyt ne tak SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:420194506 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://vk.com/cop02ru Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) CSGO | KZ Как долго играете на сервере? с лета 2019 Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Немного есть с кс 1.6 jail сервер. Администрировал 3 месяца, после чего ушел с сервера Расскажите немного о себе Я люблю играть на кз. В онлайне почти каждый день. Почему Вы хотите стать администратором сервера? Я хочу следить за порядком сервера и помогать игрокам, если это нужно. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? С моим другом мы зашли на сервер вашего проекта. Я заинтересовался вашим проектом. Посмотрел какие есть у вас сервера и меня особенно затянуло в KZ Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Отклонено. Админ состав набран. Link to post Share on other sites
Recommended Posts