Роман-RED 3 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Реальное имя Роман Возраст 29 Город проживания Ростов на Дону Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) Роман-RED SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:1:515344599 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/roman_vinnikow Сервер, на который подается заявка (если сервера нет в списке, значит набор туда не ведется) CSS | Питер ПротиВ ВсеХ Как долго играете на сервере? 8 месяцев Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Нет но быстро учусь !) Расскажите немного о себе Энергичный , рассудительный , адекватный. Почему Вы хотите стать администратором сервера? 1- раздражают малолетки которые не понимают что голос 18+ ну и не люблю когда оскорбляют игроков! А админы не всегда есть ! Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Искал серваки нашел Питер он привлек названием) Сам от туда родом) Quote Link to post Share on other sites
DRUG 5 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Я за! было бы неплохо чтоб админ был и на утреннее время , т.к играю в основном с 13 или 14 часов . Quote Link to post Share on other sites
Fortung 10 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 (edited) Я за. Админы необходимы, так как слишком много игроков, у админов сейчас часто не бывает времени заходить на сервер... Рома заходит очень часто на сервер, нарушений правил за ним не наблюдалось. Edited January 7, 2020 by Fortung Quote Link to post Share on other sites
HOLLYUKE 0 Posted January 7, 2020 Share Posted January 7, 2020 Голосую за. Роман хороший игрок как и человек в принципе. Плюс лишние администраторы никогда не помешают на сервере т.к. в некоторые дни (когда онлайн достигает своего пика) один администратор не всегда успевает контролировать игроков 2 команд , а бывает что и вовсе отсутствует , а с Романом думаю это дело будет проще контролировать) Quote Link to post Share on other sites
bastard 0 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Я только за, всеми конечностями💪🏿 Quote Link to post Share on other sites
Доk' 0 Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Роман довольно серьезный, и как человек, и как игрок. Адекватен, трезво реагирует на любые конфликтные ситуации. А это очень важно на данном сервере. Да и вообще это важно! Так что я ЗА! Quote Link to post Share on other sites
autumnus 59 Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 Добрый день. Заявка принята. Статус: А. Просьба отправить заявку в друзья, в VK: https://vk.com/krupenkovoi Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts