Psixopad 3 Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Реальное имяБогдан Возраст16 Никнейм на сервереPs1xopad SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_1:0:240733390 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/bogdan_aleshkov Сервер, на который подается заявкаCSGO#1| Public Как долго играете на сервере?Год-Полтора Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов)Нет. Расскажите немного о себеУчусь, много свободного времени, меня знает весь 1 паблик. Почему Вы хотите стать администратором сервера?Я долго играю на 1 паблике, и знают меня там все, и из админов я там видел чаще всего "Zet first" и вот решил помочь. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме?Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте?Просто год назад лазиз по хостам и нашел, понравился остался. 1 Link to post Share on other sites
✈ZET_D f1rST_ 1 Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 17 минут назад, Psixopad сказал: Реальное имяБогдан Возраст16 Никнейм на сервереPs1xopad SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_1:0:240733390 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/bogdan_aleshkov Сервер, на который подается заявкаCSGO#1| Public Как долго играете на сервере?Год-Полтора Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов)Нет. Расскажите немного о себеУчусь, много свободного времени, меня знает весь 1 паблик. Почему Вы хотите стать администратором сервера?Я долго играю на 1 паблике, и знают меня там все, и из админов я там видел чаще всего "Zet first" и вот решил помочь. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме?Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте?Просто год назад лазиз по хостам и нашел, понравился остался. Норм пацан!!! Я ЗА Link to post Share on other sites
PowerAce 26 Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 На рассмотрении. Не засорять сообщения под формой, для этого есть голосование сверху за или против. Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 Принят. Статус: А. Link to post Share on other sites
Recommended Posts