Да!Провода... 2 Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 Реальное имя Дмитрий Возраст 13 Город проживания Устюжна Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) ДА! ПРОВОДА... SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:511084756 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/kashnikovdmitry Сервер, на который подается заявка CSGO#4| FUN PvP Как долго играете на сервере? 1 мес. Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Нет( Потому что я не разу не был админом Расскажите немного о себе Я хоть и школьник но я адекватный! Я никогда никого не оскорблял и ни над кем не издевался это я как пацифист (наверное) Ну перейдём. Я перешёл в 7 класс через год будет паспорт! Я честный игрок играю без читов я не понимаю людей которым лень скачать карту из мастерской и потренироваться! Мне 13 лет! Учусь в Гимназии учусь на 4 и 5 правда математика на 3(( Я гуляю, играю но если я админ или модератор я всегда в сети чтобы защищать игроков (Я думаю что я им не стану и буду тоже такой жертвой нврн) Почему Вы хотите стать администратором сервера? Чтобы защитить сервер от неадекватных людей, которые оскорбляют игроков, родных. И ещё не нравится людям когда кто то мониторит! А самое главное начали заходить читаки с крутилками а некоторые лень писать вотебан даже почти админов нету на сервере вот я всегда буду на сервере чтобы защитить игроков от читеров и неадекватных людей! потому что серверу нужны нормальные образованные люди! Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Ну когда я играл в сорев. режим и когда он закончился. Я пошёл искать сервера и я нашёл ваш сервер и подумал: "Почему бы и не поиграть раз уж мне ещё и друзья советовали" Ну да мне ещё друзья советовали)) Link to post Share on other sites
FakeShake 89 Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 Слишком мало играешь на сервере (1 мес); Набор идет от 16 лет (могут быть исключения, но очень редко); А если говорить о твой креативности, то она меня радует. Не каждый человек пишет о себе столько всего. Link to post Share on other sites
Да!Провода... 2 Posted August 8, 2019 Author Share Posted August 8, 2019 Значит отказано?( Link to post Share on other sites
FakeShake 89 Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 2 минуты назад, Да!Провода... сказал: Значит отказано?( Пока еще неизвестно... Link to post Share on other sites
Да!Провода... 2 Posted August 8, 2019 Author Share Posted August 8, 2019 Мне просто кажется что откажут( Хоть я всю правду написал Link to post Share on other sites
PowerAce 27 Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 Отказ. Зачем писать заявку, если в форме написано, что приём 16+? Закрыто. Link to post Share on other sites
Recommended Posts