𝖆𝖑𝖑𝖊𝖓 0 Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Реальное имя Алексей Возраст 16 Город проживания Тюмень. Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) 𝖆𝖑𝖑𝖊𝖓 SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:89519494 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://vk.com/hardbass13 Сервер, на который подается заявка CSGO#4| FUN PvP Как долго играете на сервере? 8 месяцев. Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Да, был админом на ZM сервере в CS:S. Расскажите немного о себе Я обычный паренек, который любит играть на GameZone. Я очень спокоен и миролюбив. Часто провожу время за компьютером. Почему Вы хотите стать администратором сервера? Я хочу стать администратором потому, что на сервере в последнее время появилось очень много детей и нарушителей. Админы очень редко заходят на сервер, за небольшим исключением. Я хочу стать этим исключением, и творить правосудие и порядок! Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Меня пригласил один из ваших администраторов. Link to post Share on other sites
FakeShake 81 Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Пацан тихий и спокойный, не нарушает. Когда я нахожусь на сервере, и кто-то нарушает он реагирует быстрее меня)0))0)))Рекомендую! Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 31 минуту назад, FakeShake сказал: Пацан тихий и спокойный, не нарушает. Когда я нахожусь на сервере, и кто-то нарушает он реагирует быстрее меня)0))0)))Рекомендую! Ну реакция на нарушения быстрее твой, прям удивлен Юра... На рассмотрении. Link to post Share on other sites
H o t a r u 73 Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 (edited) Дядя хороший. Понимаю, я как мразь, тРоЛлиЛ его без всяких причин, все дела, но он нормально реагировал на это, не срывался тд тп. Это хорошо. Респект тебе и поменьше (аваперов) людей таких как я . П.с. Я еслишто hoe, знайте уродов в лицо П.с.с. это я наверное извинился перед тобой так, или нет¿ Edited July 27, 2019 by H o t a r u 2 Link to post Share on other sites
FakeShake 81 Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 10 минут назад, H o t a r u сказал: Дядя хороший. Понимаю, я как мразь, тРоЛлиЛ его без всяких причин, все дела, но он нормально реагировал на это, не срывался тд тп. Это хорошо. Респект тебе и поменьше (аваперов) людей таких как я . П.с. Я еслишто hoe, знайте уродов в лицо П.с.с. это я наверное извинился перед тобой так, или нет¿ Уже решаю, давать тебе пермач или нет)0))0))) Link to post Share on other sites
H o t a r u 73 Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 1 час назад, FakeShake сказал: Уже решаю, давать тебе пермач или нет)0))0))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 час назад, FakeShake сказал: Уже решаю, давать тебе пермач или нет)0))0))) Для меня главное что высказался и наверное извинился хоть как то, ну да ладно, бред несу. Делай как считаешь правильным. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts