惠鲁甘 0 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Реальное имя Георгий Возраст 14 Город проживания Тимашевск Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) xlazy SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:501730913 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://steamcommunity.com/profiles/76561198963727554/ Сервер, на который подается заявка CSGO#2| AWP Как долго играете на сервере? 2 месяца Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) да 1 месяц Расскажите немного о себе Мне 14 люблю играть в игру под названием CS:GO играю часто особенно на паблике. Почему Вы хотите стать администратором сервера? Когда я играю на паблике я вижу, что кто-то включает читы и другим не по себе играть они специально выходят с сервера и потом может не заходят, поэтому я хочу стать Администратором что бы другие играли спокойно. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? От других Администраторов и друзей. Link to post Share on other sites
JoSteR 36 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Не соответствие возраста.Отказано. Link to post Share on other sites
Recommended Posts