Strizh 124 Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Сейчас пока доделываю CS:Source, потом займусь уже вплотную CSGO. Пишите сюда пожелания, чтобы не забыть. Сразу скажу, что Shop будет переделан по аналогии с CS:S. И да, будет полный вайп шопа на серверах, где он уже стоит. Quote Link to post Share on other sites
JoSteR 36 Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 Есть некоторые пожелания для сервера CSGO #2 AWP. 1.Я бы хотел что-бы модели на игроков убрали, т.к там есть модели по которым физически не удобно попадать,многие игроки которые только заходят на сервер видя модели игроков психуют и просто уходят с сервера,тем самым онлайн может падать.(Некоторые пользователи могут быть не согласны со мной) 2.При загрузки на сервер постоянно загружается файл,не очень приятно когда он перегружается постоянно.Хотелось бы это устранить. 3.Заменить обычную карту awp_lego 2 на такую же,но с закрытой вышкой.Что бы туда просто не было прохода. 1 Quote Link to post Share on other sites
H o t a r u 73 Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 27.06.2018 в 20:40, JoSteR сказал: Есть некоторые пожелания для сервера CSGO #2 AWP. 1.Я бы хотел что-бы модели на игроков убрали, т.к там есть модели по которым физически не удобно попадать,многие игроки которые только заходят на сервер видя модели игроков психуют и просто уходят с сервера,тем самым онлайн может падать. Согласен с этим Quote Link to post Share on other sites
FakeShake 89 Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 27.06.2018 в 01:09, Strizh сказал: Сейчас пока доделываю CS:Source, потом займусь уже вплотную CSGO. Пишите сюда пожелания, чтобы не забыть. Сразу скажу, что Shop будет переделан по аналогии с CS:S. И да, будет полный вайп шопа на серверах, где он уже стоит. Если не секрет, когда будет вайп? Quote Link to post Share on other sites
Strizh 124 Posted July 6, 2018 Author Share Posted July 6, 2018 Серверы будут изменяться поочередно, начиная с первого. Рассчитываю начать на следующей неделе. Quote Link to post Share on other sites
haaaaaaard 0 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Пожелание по бхоп серверу Почините вы его уже, плагин отлетает постоянно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts