Moonshine 0 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Реальное имя Сергей Возраст 16 Город проживания Москва Никнейм на сервере (никнейм на форуме должен соответствовать игровому) Moonshine SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_0:0:236633810 Ссылка на профиль VK или ID профиля https://vk.com/id419855005 Сервер, на который подается заявка CSGO#2| AWP Как долго играете на сервере? 2 месяца Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Есть опыт Расскажите немного о себе Люблю играть в кс,на сервере провожу довольно много,за компьютером 24 на 7,спокойный,в 1.6 было 4 сервера,где я был создателем,остальное могу потом Почему Вы хотите стать администратором сервера? Могу просидеть полдня на сервере,адекватный,дружелюбный. Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Через друзей) Link to post Share on other sites
JoSteR 34 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 На рассмотрении. Link to post Share on other sites
Recommended Posts