Dolg_68 0 Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 1. HardPlayer 2. Steam ID 0:0:1156944333 3. ███ GZ4 ███ |CSS #01| DEATHMATCH [SHOP|VIP] 4. Bullet 5. de_dust2_unlimited 6. Бан выдан: 11/04/2018 - 21:08:16 7. Забанен на: Навсегда .Причина: SpinHack , Что это ??? На сервере даются какие то "баллы" за убийства.. и на них можно прикупить в !SHOP что нибудь полезное. Так вот, прикупил я себе ( не знаю как называется , назовем - ускорение ) . Бегал ,конечно ,шустро , НО ! за что БАН ??? я не читер . Откуда мог знать что за это в баню отправляют . если все ништяки в свободном доступе на сервере за "баллы " . Я не понимаю. Прошу разобраться Link to post Share on other sites
Strizh 116 Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 SpinHack - это бесплатный чит из паблика и относится к категории "Мультихак". Примечателен тем, что игрок, который с ним играет, постоянно крутится. Когда стоит, когда бежит, сидит и т.д. Отсюда и название. При этом, для самого игрока он выглядит, как обычный вх-аим. Обычно такие читы еще спамят в чат ссылкой на сайт, откуда он был скачан. К сожалению, прошло слишком много времени и демка у админа уже отсутствует (хранится неделю-две после бана). Но могу сказать, что ложное определение админом полностью исключено ввиду особенностей чита (постоянное кручение). Рекомендую купить лицензионную версии игры и играть без стороннего софта. 1 Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted December 27, 2018 Share Posted December 27, 2018 Жалоба закрыта Link to post Share on other sites
Recommended Posts