FakeShake 80 Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 1) FakeShake 2) STEAM_0:1:183519885 3) CS:GO #03 FUN 4) Lil Mica 5) mg_kyxnya 6) 23.12.18 || 16:52 по МСК 7) Играл на карте, как обычно со всеми общался. В кое какой момент все решили забанить игрока Limoн4ik, оставался лишь один голос до его бана, ну и я решил проголосовать 😎. И в этот момент в чате было очень громко (много человек говорило). И в этот момент Lil Mica Сказал что: "Тот кто последний напишет !voteban на лимончика, того забаню.", Я естественно это не услышал, и забанил лимончика. потом через пару секунд вижу что меня забанили по причине "игнор". Ну и после этого я ему написал и он сказал: "Я сказал кто ласт напишет бан 5 мин.", ну и тут я начал отстаивать свои права: якобы я имел абсолютное право его забанить без какой либо причины! И теперь вопрос: Кто прав, а кто не прав? Док-ва: https://imgur.com/a/rQcsabr Link to post Share on other sites
Lil Mica 43 Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 1. Я это сказал потому что на челика во второй раз начали просто так писать вотебан 2. На сервере было 6 человек, а с микрофоном только 3 и орал в микроволновке только ты, соответственно сам виннноват что не услышал 3. Только ******** кр*сы сначала здороваются, а потом кидают жб со скрипом переписки из за бана на 5 минут Link to post Share on other sites
FakeShake 80 Posted December 23, 2018 Author Share Posted December 23, 2018 44 минуты назад, Lil Mica сказал: 1. Я это сказал потому что на челика во второй раз начали просто так писать вотебан Всем можно просто так писать !voteban, это например постоянно высвечивается в чате на сервере War3Sourse, типо: "Если вам надоел игрок, то вы можете его забанить или замутить." Link to post Share on other sites
Lil Mica 43 Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Вотебан точно не для того чтобы гнобить толпой школьника Link to post Share on other sites
FakeShake 80 Posted December 23, 2018 Author Share Posted December 23, 2018 19 минут назад, Lil Mica сказал: чтобы гнобить толпой школьника К чему ты сказал гнобить? Мы как то его гнобили? Как то унижали? Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Жалоба, закрыта. Link to post Share on other sites
Strizh 113 Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Хоть тема и закрыта, но, пожалуй, оставлю свой комментарий. Команды !voteban, !votekick и !votemute установлены на сервер не для того, чтобы игроки ими развлекались и банили дружной толпой других "по фану". Команды добавлялись с целью, если на сервере будет какой-то нарушитель, который будет мешать игровому процессу, а админа нет - игроки смогут сами с ним разобраться. Если не умеете пользоваться этими командами, то уберу их вообще с сервера! Останется только !report и !vk , чтобы админа позвать. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts