Slepoy 0 Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Реальное имя Егор Возраст 15 Город проживания Череповец Никнейм на сервере Slepoy SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_76561198837138870 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/feed Сервер, на который подается заявка CSGO#1| Public Как долго играете на сервере? 1неделя Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) месяц на 1 серве Расскажите немного о себе Друг сделал админом сервака своего админил там,потом он чёт удалил серв Почему Вы хотите стать администратором сервера? У вас читоров много видел когда админов нет,захотелось помоч да и прост как серва того не стало как то не по себе (зделаете админам токо на ваших сервах и буду играть))) Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Случайно зашёл и он мне понравился онлайн маленький прям как я люблю, только читоры , но они везде есть так что этот серв для меня идеален)) Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Отклонено. Читайте правила подачи. Link to post Share on other sites
Smayler 9 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Глаза на лоб вылезли от твоей грамотности :) Link to post Share on other sites
FakeShake 80 Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 18 часов назад, Smayler сказал: Глаза на лоб вылезли от твоей грамотности 🙂 Он же слепой... Link to post Share on other sites
Recommended Posts