Hameleon 9 Posted November 11, 2018 Share Posted November 11, 2018 Реальное имя Алексей Возраст 16 Город проживания г.Сарапул Никнейм на сервере Hameleon SteamID в формате Steam2 (STEAM_X:X:XXXXX) STEAM_1:1:148940496 Ссылка на профиль VK или ID профиляhttps://vk.com/fktif47 Сервер, на который подается заявка CSGO#4| FUN Как долго играете на сервере? с 2013 года Есть ли опыт администрирования? (если есть, то сколько по времени и кол-во серверов) Был админом и по совместительству SV этого сервера примерно с мая месяца Расскажите немного о себе играю на сервере, знаю всех игроков, ходил мм с половиной сервера. я очень добренький и всегда пытаюсь повлиять на игроков которые нарушают правила сервера, но не банить (бан в крвйнем случае). Что-то я слишком много написал) Почему Вы хотите стать администратором сервера? Хочу вернуться в админ состав и продолжать следить за порядком на сервере Ознакомлены ли Вы с Правилами поведения на игровых серверах и форуме? Да Готовы ли вы принимать активное участие в общении на форуме и в развитии проекта? Готов Как Вы узнали о нашем проекте? Нашел в поиске Link to post Share on other sites
rr3dx 70 Posted November 11, 2018 Share Posted November 11, 2018 Принят. Статус: SA. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts