Reecik 0 Posted March 25 Share Posted March 25 Какую музыку слушаете обычно/в разных ситуациях, какая нравиться/не нравиться, почему именно эта, а не другая-на ваше усмотрение. Можете писать названия треков/групп которые вам заходять больше всего. Quote Link to post Share on other sites
autumnus 59 Posted March 26 Share Posted March 26 В последнее время частенько попадаются несколько саундтреков из альбома DOOM (Original game soundtrack). Список: 1. Mick Gordon - Rip & Tear 2. Mick Gordon - BFG Division 3. Mick Gordon - Hellwalker Саундтреки не из лёгких и для нежных ушек не подойдут, но разгрузить повседневный и надоедливый плейлист помогают. Полный альбом можно послушать на платформе Youtube, на официальном канале Bethesda Softworks: Quote Link to post Share on other sites
Zn5 0 Posted April 3 Share Posted April 3 Я меломан, но предпочтение отдаю, рЕпу. Но 25\17 ин май харт. Quote Link to post Share on other sites
FakeShake 88 Posted April 3 Share Posted April 3 Loqiemean - это самый сок для моих ушей. Господи, вы вообще слышали "Зомби надо хоронить" или "Когда меня заберут"??? Я уже молчу про "Шум". Пока большинство ссаных реперков еле подпевают на своих концертах под фонограмму, локи, в свою очередь, вместе с командой делает ЭКСКЛЮЗИВНОЕ звучание для каждого трека из альбома и выступает с ним. У него, кстати говоря, недавно вышел новый альбом. Рекомендую к прослушиванию кста. Иногда слушаю и других исполнителей, но локи чаще всего. Люблю сесть в такси и попросить водилу подрубить локи. Некоторых таксистов я уже подсадил, кстати. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts